Especies bolivianas
SSBolivia

SSBolivia - Tienda virtual de juguetes sexuales

En nuestro Sex Shop encontrará todo para su complemento sexual

Que la rutina ya no séa más la causante de una separación, vista nuestro Sex Shop Bolivia y dale el condimento que necesita tu relación

Enlaces de texto

Correos corporativos

Sex Shop

Tienda virtual

Maracana
Especies » Animales » Vertebrados » Aves » Granívoros (22)

Maracana

Nombre Científico: Ara maracana
Grupo: Animales » Vertebrados » Aves » Granívoros
Mirado: 3349 veces
Localidad: Beni

Galeria de fotos
Loro mediano de color verde con rojo en la frente lomo y vientre, base caudal castaña resto azul ventral de alas y cola bronceada, cara amarillenta; patas rosáceas.

Solo las hembras incuban a los huevos y los pichones se quedan durante 3 meses.

Incubación: 26-27 días.

Puesta: 3 huevos.

Alimentación: Frugívoro y granívoro.

Hábitat: Palmares, selvas y bosques.

Distribución geográfica: Brasil, Bolivia, Paraguay y noreste Argentina.

Categoría global IUCN: Casi amenazado (NT)

Categoría Bolivia: Casi amenazado .

Esta especie está clasificada como Casi Amenazada, porque la población es moderadamente pequeña y ha experimentando perdida creciente de sus poblaciones debido a la pérdida de hábitat y la captura para el comercio ilegal.


FUENTE: http://www.zoofaunasudamericana.net